Unidad de Autoaprendizaje : Psicología General - De Gracia Guerra, Arístides; De Gracia Guerra, Arístides (Panamá : IMPREUDELAS, 2022)
Este instructivo es una herramienta para la Carrera de Educación Especial del Programa Académico de Chichica de la Asignatura de Psicología General, I Semestre 2022.
No incluye índice
Educación Especial.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; PSICOLOGÍA GENERAL -- AUTOAPRENDIZAJE; EXTENSIÓN CHIRIQUÍ -- PROGRAMA ACADÉMICO : CHICHICA; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL