Tercer informe sobre la situación del trabajo en Panamá años 2020-2021 / Universidad Especializada delas Américas, Vicerrectoría de Extensión ; Rolando Murgas Torraza, Roberto Pinnock, Atinelio Hernández...[et al] - Murgas Torrazza, Rolando; Pinnock, Roberto; Hernández, Artinelio (IMPREUDELAS, 2023)
Sin duda la pandemia castigó la situación socioeconómica marcando los sectores más vulnerables que ya venían resentidos por la situación económica y su condición social.Con graves consecuencias generalizadas en la ciudadanía panameña, se aprendió a reajustar el comportamiento y las políticas gubernamentales con los frecuentes ejercicios de ensayo y errores, y es por ello que este informe precisa el análisis de la situación del trabajo en Panamá en los años 2020-2021.