Tercer informe sobre la situación del trabajo en Panamá años 2020-2021 / Universidad Especializada delas Américas, Vicerrectoría de Extensión ; Rolando Murgas Torraza, Roberto Pinnock, Atinelio Hernández...[et al] - Universidad Especializada de las Américas Vicerrectoría de Extensión; Murgas Torrazza, Rolando; Pinnock, Roberto; Hernández, Artinelio (Panamá : IMPREUDELAS, 2023)
Sin duda la pandemia castigó la situación socioeconómica marcando los sectores más vulnerables que ya venían resentidos por la situación económica y su condición social.Con graves consecuencias generalizadas en la ciudadanía panameña, se aprendió a reajustar el comportamiento y las políticas gubernamentales con los frecuentes ejercicios de ensayo y errores, y es por ello que este informe precisa el análisis de la situación del trabajo en Panamá en los años 2020-2021.
ÍNDICE I. EL EMPLEO EN PANDEMIA--II. SITUACIÓ LABORAL DE LOS JÓVENES--III. SITUACIÓ LABORAL DE LAS MUJERES EN 2020-2021-- IV. TRABAJADORES AUTÓNOMOS O POR CUENTA POPIA-- V. SITUACIÓN LABORAL DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOS-- VI. LA SITUACIÓN DE LOS ADULTOS MAYORES--VII. LOS SERVIDORES PÚBLICOS--VIII. LEGISLACVIÓN LABORAL DURANT LA PANDEMIA DE COVID 19-- REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye bibliografía
Keywords: PANDEMIA-LEGISLACIÓN LABORAL; COVID-19 -- LEGISLACIÓN LABORAL; TRABAJADORES AUTÓNOMOS; JÓVEES-SITUACIÓN LABORAL; PANDEMIA -- EMPLEO; PUEBLOS ORIGINARIOS -- SITUACIÓN LABORAL