El niño con miedo a hablar - Olivares Rodríguez, José (Madrid : Pirámide, 1994)
Este libro explica lo que podemos hacer para ayudar a prevenir su aparición en su defecto, saber como podemos detertarlo y tratarlo con prontitud para invertir la gravedad del diagnóstico y el pesimismo altual.
INDICE 1. Los miedos en la infancia y la adolescencia 2. El miedo desproporcionado a hablar 3. ¿ Porqué se tiene miedo desproporcionado a hablar 4. ¿Qué podemos hacer para ayudarle 5. Por si se ha de solicitar la ayuda de un profesional Lecturas recomendadas Bibliografía
Incluye Bibliografía
Keywords: TIMIDITY; TIMIDEZ; MIEDO; TRATORNO DEL HABLAR; PSICOLOGÍA INFANTIL