Investigación de operaciones - Taha, Hamdy A. (México : PEARSON EDUCACIÓN, 2004)
Esta obra ofrece una cobertura equilibrada de la teoría, las aplicaciones y el cálculo en la investigación de operaciones, e incluye situaciones prácticas completamente analizadas. Cada capítulo contiene ejemplos y aplicaciones tomadas de estudios de casos ya publicados.
Contenido Capítulo 1. ¿Qué es la investigación de operaciones?-- Capítulo 2. Introducción a la programación lineal-- Capítulo 3. El método símplex-- Capítulo 4. Análisis de dualidad y sensibilidad--Capítulo 5. Modelo de Transporte y sus variantes-- Capítulo 6. Modelos de redes-- 7. Programación lineal avanzada-- Capítulo 8. Programación de metas-- Capitulo 9. Programación lineal entera-- Capítulo 10. Programación dinámica determinística y otros 11 capítulos más.
Incluye índice alfabético: páginas 825-830
Keywords: OPERACIONES -- INVESTIGACIÓN; VECTORES; MATRICES; ALGORITMOS