Mi aula de bebés : guía práctica para padres y educadores infantiles - Ocamica Garabilla, Beatriz (Desclée De Brouwer, 2011)
Este libro es una guía práctica dirigida especialmente a educadores infantiles, pero su lenguaje cercano y asequible puede resultar útil para cualquier padre o persona que por circunstancias de la vida, sin muchos conocimientos sobre educación infantil, deba afrontar el cuidado y la atención de varios niños a la vez y se sienta desbordado o inseguro.