La atención clínico-educativa en la edad preescolar - Martínez Mendoza, Franklin (Pueblo y Educación, 2002)
Este libro no constituye ni se dirige a ser un manual de orientación educativa sobre cómo resolver las manifestaciones no habituales del comportamiento de los niños, ni tampoco significa una instrumentación terapéutica en relación con las problemáticas estructuradas en este documento, sino que está enfocado en profundizar en los métodos, técnicas y procedimientos posibles de utilizar por psicólogos, educadores y otros especialistas en su labor de atención clínico-educativa.