Crianza con simplicidad - Payne, Kim John; Ross, Lisa M. (España : Paidós)
La sociedad actual, obsesionada por la rapidez y el éxito, satura a los niños con libros y juguetes, actividades, estímulos y elecciones. Tanta presión provoca en los niños ansiedad, problemas de conducta y bajo rendimiento escolar. En este libro, Kim John Payne se pronuncia por la sencillez y reivindica l espacio y la libertad que un niño requiere para que florezca su individualidad. Los padres, libres de la presión de criar hijos perfectos, podrán disfrutar la crianza y nutrir la capacidad de resiliencia de sus hijos.
CONTENIDO UNO. ¿Por qué simplificar? DOS. Fiebre anímica TRES. Ambiente CUATRO. Ritmo CINCO. Horarios SEIS. Poner un filtro al mundo de los adultos EPÍLOGO. Crianza con simplicidad para llevar Agradecimientos Bibliografía
Incluye bibliografía
Keywords: CRIANZA -- ESTÍMULOS; CRIANZA -- RESILIENCIA; MÉTODO WALDORF