Aprendiendo juntos : un diseño del aprendizaje activo - Roeders, Paul (Alfaomega, 2006)
Este libro presenta las conclusiones, propuestas y experiencias obtenidas un proyecto implementado en Holanda para mejorar procesos educativos los grados superiores de la enseñanza primaria.