Aprendiendo juntos : un diseño del aprendizaje activo - Roeders, Paul (México : Alfaomega, 2006)
Este libro presenta las conclusiones, propuestas y experiencias obtenidas un proyecto implementado en Holanda para mejorar procesos educativos los grados superiores de la enseñanza primaria.
ÍNDICE SECCIÓN 1. Una visión diferente sobre la enseñanza---SECCIÓN 2. Cambios en la organización escolar---SECCIÓN 3. Las metodologías en la práctica---SECCIÓN 4. Experiencias obtenidas en la enseñanza orientada al alumno
Keywords: ENSEÑANZA -- APRENDIZAJE; APRENDIZAJE ACTIVO; INTELIGENCIA MÚLTIPLE; METODOLOGÍA PEDAGÓGICA -- ROMPECABEZAS