Educar no es tan difícil como creemos - Comellas Carbó, María Jesús (Lectio Ediciones, 2016)
La psicóloga María Jesús Comellas se propone devolver la confianza a padres y madres y lo hace a partir de una tesis bien simple: educamos a cada momento, desde que suena el despertar por la mañana y saludamos a nuestros hijo con un "buenos días" o con un "venga date prisa" hasta que llega la noche. Tal como sostiene la autora, la familia es el núcleo de afecto y cariño y, por lo tanto, donde reside la autoridad para educar. Porque educar es enseñar a vivir.