Salud mental del escolar : estandarización del inventario de problemas conductuales y destrezas sociales de T. Achenbach en niños de 6 a 11 años - Montenegro, Hernán; Bralic E., Sonia; Edwards G., Marta; Izquierdo W., Teresa; Maltes G., Sergio; Centro de Estudios de Desarrollo y Estimulación Psicosocial (CEDEP) (Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 1983)
Un beneficio adicional logrado con este trabajo, está el poder contar con un inventario de conductas infantiles que permita realizar estudios epidemiológicos en el campo de la salud mental.