La música en educación infantil : investigación y práctica - Gluschankof, Claudia; Pérez-Moreno, Jéssica (Colección Docentes et discentes, 2017)
Se prende que a partir de la lectura crítica, el lector desarrolle su propia interpretación del concepto de música, del niño como actor en los procesos de enseñanza y aprendizaje, y del papel que el adulto desempeña en ellos. De esta manera esperamos que finalmente los docentes se consideren musicales, valoren la musicalidad de los niños y asuman conscientemente la responsabilidad de la educación musical de sus alumnos.