Programa conjunto : guía para la formulación de la estrategia de convivencia en el centro educativo - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Costa Rica : F-ODM, 2011)
Este programa tiene como fin que la comunidad educativa desde sus centros de convivencia - ejecute acciones que favorezcan que las personas que allí comparten sus vidas crezcan y se desarrollen en toda su plenitud.
ÍNDICE MÓDULO 1. Vivir y definir la convivencia y la cultura de paz en el centro educativo---MÓDULO 2. Formulando la estrategia para la convivencia---CONTENIDOS DE APOYO---ANEXOS---REFERENCIA BIBLIOGRÁFICA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: CENTROS EDUCATIVOS -- CONVIVENCIA; CONVIVENCIA -- ESTRATEGIA