Arrullos : guía familiar para la crianza de niños y niñas entre los 0 a 6 años - Barb, Jennie (Panamá : Editora Novo Art, 2011)
Elaborado para madres, padres, familiares y docentes que intervienen en el cuidado y crianza de los niños y niñas.
ÍNDICE CAPÍTULO 1. La familia: criando hijos e hijas emocionalmente sanos---CAPÍTULO 2. CAPÍTULO 2. La maravilla de ver crecer un hijo o hija---CAPÍTULO 3. Comportamiento y disciplina
Keywords: ARRULLOS -- GUÍA FAMILIAR; NIÑOS-NIÑAS -- CUIDADO Y CRIANZA