Aprendizaje : teoría e investigación contemporáneas - Tarpy, Roger M. (Mc Graw Hill Interamericana, 2002)
Este libro incluye resúmenes intermedios, los cuales ofrecen una revisión del material incluido en cada sección fundamental del capítulo, y un glosario con definiciones de los principales términos utilizados en el texto.