Poderes inestables en educación - Sacristán, José Gimeno (Ediciones Morata, 1998)
Este trabajo propone al lector realizar un recorrido clasificador e inquietante por algunas de las inseguridades, contradicciones, esperanzas y desencantos que afectan a los sistemas educativos, a las prácticas escolares y a los agentes de la educación en estos tiempos de complejos cambios sociales, políticos y culturales.