Repensar la educación : diez preguntas para mejorar la docencia - Böhm, Winfried (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2004)
Este libro pretende demostrar que la reflexión sistemática del maestro sobre su trabajo profesional cotidiano eleva la calidad de la enseñanza y, por lo tanto, debe ser una parte esencial de la formación de los maestros.