La investigación educativa : claves teóricas - Albert Gómez, María José (España : McGraw-Hill, 2006)
Este texto, en su conjunto, pretende aportar una formación metodológica y servir de base y apoyo para alumnos e investigadores; en general para todos aquellos que pretenden realizar una investigación en el ámbito de las Ciencias Humanas, sociales y dela Salud, aunque el contenido de la obra se identifique más como materia de los planes de estudio de Pedagogía.
CONTENIDO CAPÍTULO 1. Aspectos fundamentales sobre investigación----CAPÍTULO 2. Metodología cuantitativa de la investigación----CAPÍTULO 3. Métodos de investigación cuantitativa----CAPÍTULO 4. Instrumento y técnicas de recogida de datos desde el enfoque cuantitativo----CAPÍTULO 5. Metodología cualitativa de la investigación----CAPÍTULO 6. El proceso de investigación cualitativa----CAPÍTULO 7. Métodos cualitativos de investigación----CAPÍTULO 8. Instrumentos y recogida de datos desde el enfoque cualitativo----CAPÍTULO 9. El reporte de la investigación
Incluye bibliografía
Keywords: INVESTIGACIÓN -- METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN -- EDUCATIVA; METODOLOGÍA CUALITATIVA; INVESTIGACIÓN CUANTITATIVA; ENFOQUE CUANTITATIVO