Guía para preparar monografías y otros textos expositivos - Ander-Edd, Ezequiel (Buenos Aires : Lumen, 2008)
Este libro ofrece un conjunto de útiles materiales de reflexión, y de acción, para dedicarse a la ardua tarea de escribir
CONTENIDO Capítulo 1. Proceso de elaboración de una monografía---2. Capítulo 2. La fase de búsqueda y recogida de datos e información---3. Capítulo 3. Redacción y presentación formal de la monografía
Keywords: MONOGRAFÍA -- REDACCIÓN; MONOGRAFÍA -- DELIMITACIÓN