101 historias para ti y para mi - Vaswani, Jashan Pahlajrai (Dada) (Gita Publishing House, 2007)
Los 101 relatos que conforman este intenso, educativo y estimulante libro, fueron cariñosamente seleccionados del perenne tesoro de graciosas y ocurrentes anécdotas e historias de Dada j. P. Vaswani. Cada uno de dichos relatos es una joya, llena de preciosas perlas de fortaleza y sabiduría. Cada historia tiene la capacidad de llenarte de fe, paciencia, entereza y del coraje necesario para enfrentat los desafíos de la vida con el espíritu adecuado.