101 historias para ti y para mi - Vaswani, Jashan Pahlajrai (Dada); Tom García, Sonia Raquel (Panamá : Gita Publishing House, 2007)
Los 101 relatos que conforman este intenso, educativo y estimulante libro, fueron cariñosamente seleccionados del perenne tesoro de graciosas y ocurrentes anécdotas e historias de Dada j. P. Vaswani. Cada uno de dichos relatos es una joya, llena de preciosas perlas de fortaleza y sabiduría. Cada historia tiene la capacidad de llenarte de fe, paciencia, entereza y del coraje necesario para enfrentat los desafíos de la vida con el espíritu adecuado.
CONTENIDO 1. Cuando las pesas se mantuvieron inmóviles---2. !Aprense del Mullah----3. Dios, ¿ha Muerto?----4. ¿Dónde está tu hogar?----5. El Secreto De Raja Janak----6. La fe de una mujer ciega----7. ¿Te estás sometiendo a una cirugía?----8. Una puerta siempre abierta----9. ¿Cuánta carne necesitas?----10. Un esposo y su esposa y otras 91 historias más.
Keywords: JASHAN PALLAJRAI VASWANI (1918-2018); FORTALEZA; SABIDURÍA; ESPERITUALIDAD; AUTOAYUDA