Enciclopedia de pedagogía - Beltrán Llera, Jesús A.
La Enciclopedia de Pedagogía Espasa es una obra completa dirigida tanto a los profesionales de la educación como a todos aquellos lectores interesados en la materia. Ofrece al lector una idea exhaustiva y rigurosa de la pedagogía, además de información de gran calidad sobre las disciplinas relacionadas como : psicología, sociología, historia y las materias impartidas en clase.