Enciclopedia de pedagogía - Beltrán Llera, Jesús A.; Alonso, Claudia Alejandra; Andión González, Patxi; Asensio Aguilera, Josep María (España : Espasa Calpe, 2002)
La Enciclopedia de Pedagogía Espasa es una obra completa dirigida tanto a los profesionales de la educación como a todos aquellos lectores interesados en la materia. Ofrece al lector una idea exhaustiva y rigurosa de la pedagogía, además de información de gran calidad sobre las disciplinas relacionadas como : psicología, sociología, historia y las materias impartidas en clase.
SUMARIO EL alumno El profesor El diseño curricular El contexto educativo Las ciencias de la educación
Incluye índice alfabético Incluye glosario
Keywords: PEDAGOGÍA; DIVERSIDAD -- EVALUACIÓN; TECNOLOGÍA -- APRENDIZAJE; EDUCACIÓN -- FILOSOFÍA