Jugando a las preguntas : manual de filosofía para niños de 1.° y 2.° básicos - Forbes Figueroa, José (Filosofía y Ética para Niños, 2002)
Este libro esta escrito pensando en facilitar el avance por el maravilloso mundo del saber y el conocer, sin perder nuestra capacidad de admiración, en una sociedad que se llama "del saber", pero que no siempre privilegia la capacidad de indagar y de agradecer el regalo de Dios, que es la realidad del mundo natural, físico y cultural en el que transcurren nuestras vidas.