Recursos tecnológicos para el tratamiento logopédico - Fernández Silva, Iosmara L. (Editorial Pueblo y Educación, 2008)
La utilización de las tecnologías de la información y las comunicaciones en la solución de los problemas humanos adquiere mayor auge cada día y es por ello que esta obra alude a los recursos, herramientas y medios que integran estas tecnologías y cómo pueden contribuir al diagnóstico, prevención y tratamiento de las alteraciones en la comunicación y el lenguaje, con énfasis en el rol que el maestro debe desempeñar en el diseño de estrategias que respondan a las potencialidades y necesidades de los educandos.