Recursos tecnológicos para el tratamiento logopédico - Fernández Silva, Iosmara L.; Vázquez Zubizarreta, Gretel (La Haba, Cuba : Editorial Pueblo y Educación, 2008)
La utilización de las tecnologías de la información y las comunicaciones en la solución de los problemas humanos adquiere mayor auge cada día y es por ello que esta obra alude a los recursos, herramientas y medios que integran estas tecnologías y cómo pueden contribuir al diagnóstico, prevención y tratamiento de las alteraciones en la comunicación y el lenguaje, con énfasis en el rol que el maestro debe desempeñar en el diseño de estrategias que respondan a las potencialidades y necesidades de los educandos.
+INDICE CAPÍTULO 1. La tecnología educativa (TE). Consideraciones generales---CAPÍTULO 2. La informática al servicio de la atención logopédica---CAPÍTULO 3. Los medios audiovisuales al servicio d la atención logopédica
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: LOGOPEDIA -- RECURSOS TECNOLÓGICOS; LOGOPEDIA -- MEDIOS AUDIOVISUALES; ATENCIÓN LOGOPÉDICA