Métodos y técnicas de investigación social II : ciencia, su método y la expresión del conocimiento científico - Ander-Egg, Ezequiel (Política, servicios y trabajo social, 2004)
Este volumen tiene un desarrollo más teórico sobre los problemas de la ciencia, el método de investigación social, Trata pues, de reflexiones de tipo epistemológico, cuyo objeto específico es el estudio de los problemas filosóficos que subyacen en la ciencia, referentes a la naturaleza, estructura y la construcción de las teóricas; problemas relacionados con el método, los paradigmas subyacentes en el pensar científico, etc.