Educación para todos : la tarea pendiente - Torres, Rosa María (España : Editorial Popular, 2006)
Este libro argumenta que ha habido un "encogimiento", en el concepto y en la práctica, del ideario y las metas originales. Entre la propuesta y la respuesta de produce un giro copernicano que la autora sitúa en diez puntos de primordial importancia.
ÍNDICE I. Introducción---II. Educación para todos: la propuesta---III. Educación para todos : la respuesta---IV: La renovada vigencia de la educación para todos
Keywords: EDUCACIÓN BÁSICA; APRENDIZAJE -- NECESIDADES MÍNIMAS