El túnel - Sábato, Ernesto; Leiva, Ángel (Madrid : Ediciones Cátedra, 2003)
Es una novela policial que desarrolla un personaje que revela su psicología introspectiva e impone al lector un análisis de la desesperanza. El protagonista, Juan Pablo Castel, persigue inútilmente lo inalcanzable, que no es sino el regreso a a infancia, simbolizada en la ventana de un cuadro, motivo reiterado largamente en narración.
No incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA -- NOVELA; NOVELA ESPAÑOLA