Educando en valores con dignidad - Sánchez Fuentes de Arracera, Cecilia ([publicador no identificado], 2009)
Mediante esta obra se promueven valores para crear conciencia de la importancia de éstos en la familia y en la sociedad. Es un instrumento para llevar el mensaje de paz y amor; de agradecimiento Dios por la vida, por las pruebas que tenemos a diario y la fortaleza que nos da para superarlas.