Educando en valores con dignidad - Sánchez Fuentes de Arracera, Cecilia (Panamá : [publicador no identificado], 2009)
Mediante esta obra se promueven valores para crear conciencia de la importancia de éstos en la familia y en la sociedad. Es un instrumento para llevar el mensaje de paz y amor; de agradecimiento Dios por la vida, por las pruebas que tenemos a diario y la fortaleza que nos da para superarlas.
ÍNDICE Poesías---Cantos---Pensamientos---Fábulas---Diálogos---Lecturas de meditación---Leyenda---Cuentos---Acrósticos---Trabalenguas---Remembranzas---Pasatiempos---Glosario
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN MORAL; CARÁCTER -- ÉTICA; RESPONSABILIDAD SOCIAL -- EDUCACIÓN; POESÍA PANAMEÑA -- VALORES; CUENTOS PANAMEÑOS -- VALORES