La educación en la encrucijada : valores, espacio público y currículo en debate - Follari, Roberto A. (Homo Sapiens Ediciones, 2008)
Este libro nos ofrece un pantallazo sobre varios de los problemas más relevantes de la educación actual, a los fines de pensar su recomposición histórica. Unas tarea que exige muchos actores y actividades, pero que no por compleja deba dejar de iniciarse de inmediato.