Guía ética para personas inteligentes - Warnock, Mary (Colección Noema, 1998)
Un libro controvertido que enfrentará a pensadores y creadores de opinión en torno a los problemas morales que plantea la sociedad contemporánea, y ante los cuales el ciudadano ha de articular una respuesta personal. La eutanasia, el aborto las discapacidades psíquicas o las fronteras de la ingeniería genética son algunas de las cuestiones para la autora, busca respuestas, pariendo de su propia experiencia personal y política.