Globalización y educación : manual crítico - Morrow, Raymond A. (PROA, 2005)
Este libro pretende explorar cómo afecta la globalización a la política educativa de las naciones-Estado a nivel mundial. Cada autor sostiene diversas acepciones de lo que el término "globalización" supone y significa. Cómo consecuencia, cada uno enfoca de manera distinta la compleja interrelación de esos factores con diferentes acentos y variadas interpretaciones.