Gestión de recursos humanos : manual para técnicos en empresas turísticas - Bayón Mariné, Fernando; García Isa, Isabel (Madrid, España : Síntesis, 1997)
Este es un libro muy concreto, estructurado y definido, básico para el conocimiento de las técnicas y los principios de la gestión, básico también como referencia de otros estudios puntuales y concretos. Está especialmente dirigida a las empresas turísticas y adaptada al programa de la asignatura Gestión de Personal de las enseñanzas superiores de turismo. Tiene especial interés para los técnicos de empresas turísticas, no sólo como material docente sino como manual de consulta para el ejercicio de esta rama de su profesión.
PARTE CUARTA. Administración de Recursos Humanos
Incluye bibliografía
Keywords: RECURSOS HUMANOS -- GESTIÓN; INDUSTRIA TURÍSTICA; RECLUTAMIENTO; CATEGORÍAS PROFESIONALES; LIDERAZGO