Modelos de enseñanza - Joyce, Bruce (Gedisa, 2000)
Inspirándose en las teorías de Dewey, Piaget, Rogers, Maslow y en las más avanzadas experiencias en todos los aspectos del aprendizaje, Modelos de enseñanza ofrece una orientación excelente y muy completa sobre la cooperación en el aula, el desarrollo personalido y la estimulación de todos los niveles cognitivos en ciencias naturales y humanidades.