Modelos de enseñanza - Joyce, Bruce; Weil, Marsha; Calhoun, Emily; Ventureira, Gabriela (España : Gedisa, 2000)
Inspirándose en las teorías de Dewey, Piaget, Rogers, Maslow y en las más avanzadas experiencias en todos los aspectos del aprendizaje, Modelos de enseñanza ofrece una orientación excelente y muy completa sobre la cooperación en el aula, el desarrollo personalido y la estimulación de todos los niveles cognitivos en ciencias naturales y humanidades.
ÍNDICE PARTE I: Marco de referencia---PARTE II: La familia de los modelos sociales---PARTE III: La familia de los modelos de procesamiento de la información---PARTE IV: La familia de los modelos personales---PARTE V: La familia de los modelos conductuales---PARTE VI: Síntesis y aplicación de los modelos de enseñanza.
Incluye índice temático.
Incluye bibliografía
Keywords: ENSEÑANZA -- MODELOS; MODELOS SOCIALES -- ENSEÑANZA; APRENDIZAJE -- COOPERACIÓN; MODELO INDUCTIVO