Estrategias organizativas de aula : propuestas para tender la diversidad - Agelet, Joan (CLAVES ARA LA INNOVACIÓN EDUCATIVA, 2001)
Precisamente a partir de que en la escuela los maestros y las maestras tienen que gestionar la diversidad presente en el aula, que se buscan recursos y estrategias que lo posibiliten. Es en este contexto, en el de la atención a la diversidad, que surge la necesidad de recuperar y redefinir las estrategias metodológicas y organizativas para dar respuesta educativa a todos y a todas.