Estrategias organizativas de aula : propuestas para tender la diversidad - Agelet, Joan; Albericio, Juan José; Aragüés, Ana María; Bassedas, Eulalia (Barcelona : GRAÓ, 2001)
Precisamente a partir de que en la escuela los maestros y las maestras tienen que gestionar la diversidad presente en el aula, que se buscan recursos y estrategias que lo posibiliten. Es en este contexto, en el de la atención a la diversidad, que surge la necesidad de recuperar y redefinir las estrategias metodológicas y organizativas para dar respuesta educativa a todos y a todas.
Keywords: ORGANIZACIÓN ESTRATÉGICAS -- DIVERSIDAD; DIVERSIDAD -- EDUCACIÓN INFANTIL; DIVERSIDAD -- EDUCACIÓN PRIMARIA; PEDAGOGÍA