La escuela que aprende - Santos Guerra, Miguel Ángel (Ediciones Morata, 2000)
El autor hace una reflexión sobre el carácter dinámico de la institución, su compromiso social y su apremiante necesidad de adaptarse a los nuevos retos y exigencias.