La escuela que aprende - Santos Guerra, Miguel Ángel (Madrid : Ediciones Morata, 2000)
El autor hace una reflexión sobre el carácter dinámico de la institución, su compromiso social y su apremiante necesidad de adaptarse a los nuevos retos y exigencias.
CONTENIDO CAPÍTULO PRIMERO. Exordio para ciudadanos críticos---CAPÍTULO II. La escuela que aprende y la sociedad neoliberal---CAPÍTULO III. Currículum para la escuela que aprende---CAPÍTULO IV. Obstáculos que bloquean el aprendizaje de la escuela---CAPÍTULO V. Estrategias para el aprendizaje de la escuela
Incluye bibliografía
Keywords: ESCUELA -- APRENDIZAJE; ESTRATEGIAS -- APRENDIZAJE