Formación del profesorado y condiciones sociales de la escolaracización - Liston, Daniel P. (Colección PEDAGOGÍA "Educación crítica", 1997)
Los autores presentan una serie de propuestas basadas en la idea de ayudar a futuros profesores y profesoras a examinar sus creencias y practicas educativas y el contexto social de la escolarización.