Ética del ejercicio profesional - Berumen de los Santos, Nora María; Gomar Ruiz, Silvia; Gómez Danés, Pedro; López de Llergo, Ana Teresa (México : Compañía Editorial continental, 2001)
El Programa de Estudios Generales para la Formación Integral de los Estudiantes de Licenciatura de la Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la asignatura de Ética del Ejercicio Profesional, pretende que el estudiante tome conciencia de su dimensión ética y de la importancia para que esta dimensión se concrete positivamente en todos los campos de su actividad, en especial en el ejercicio profesional.
CONTENIDO UNIDAD 1. Ética, ciencia de la moral---UNIDAD 2. EL hombre y su realidad social---Unidad 3. Ética, trabajo y profesión
Incluye bibliografía
Keywords: ÉTICA PROFESIONAL; MORAL; ÉTICA -- REALIDAD SOCIAL; ÉTICA -- TRABAJO