Inteligencia emocional : juegos y dinámicas para grupos - Gamboa de Vitelleschi, Susana (Juegos y dinámicas, 2014)
Este libro demuestra la necesidad de realizar un aprendizaje desde la inteligencia emocional educándola, y cómo lo contrario influye en la vida familiar, de trabajo, profesional, amistades y salud. Se responde a los siguientes planteos: - ¿Por qué el más inteligente no siempre es el más exitoso?- ¿Qué significa llevar la inteligencia emocional a la vida, al trabajo, a la profesión...?- ¿Qué relaciones existen entre inteligencia emocional y salud?. Los juegos y dinámicas para grupos presentados nos permiten hilvanar los distintos tiempos de las personas y capacitarlas para un presente más feliz, fecundo y eficaz.