El impacto de la generación y en las organizaciones : claves y desafíos de una nueva época - Cuesta, Martín (Fondo Editorial Consejo, 2012)
La presente obra, ofrece perspectivas particulares de la vida, el tiempo, la familia y el trabajo que son fundamentales para lograr la incorporación en la actividad productiva. Se basa en la investigación cuali-cuantitativa. Se busca brindar al público en general y a los especialistas un marco explicativo de la generación Y, en la Argentina y Latinoamérica.