El impacto de la generación y en las organizaciones : claves y desafíos de una nueva época - Cuesta, Martín (Buenos Aires : Fondo Editorial Consejo, 2012)
La presente obra, ofrece perspectivas particulares de la vida, el tiempo, la familia y el trabajo que son fundamentales para lograr la incorporación en la actividad productiva. Se basa en la investigación cuali-cuantitativa. Se busca brindar al público en general y a los especialistas un marco explicativo de la generación Y, en la Argentina y Latinoamérica.
ÍNDICE CAPÍTULO I. entender a la generación Y---CAPÍTULO II. ¿Por qué son como son? Los eventos significativos generacionales (ESG)---CAPÍTULO III. La tecnología y los gen Y; nacer con Internet en casa?---CAPÍTULO IV. ¿Trabajar? El trabajo desde la perspectiva de la generación Y---CAPÍTULO V. Claves de gestión para la gen Y---CONCLUSIONES---BIBLIOGRAFÍA
Incluye bibliografía
Keywords: GENERACIÓN Y -- ORGANIZACIONES