Reconstruir la universidad a través del cambio cultural - Tomás i Folch, Marina (Universitat Autónoma de Barcelona, 2006)
El libro va dirigido a responsables de la docencia y de la gestión universitaria, a estudiosos del cambio y la innovación, así como a profesores y estudiantes de segundo y tercer ciclo que deseen profundizar sobre el presente y el futuro de la universidad.