Reconstruir la universidad a través del cambio cultural - Tomás i Folch, Marina (Barcelona : Universitat Autónoma de Barcelona, 2006)
El libro va dirigido a responsables de la docencia y de la gestión universitaria, a estudiosos del cambio y la innovación, así como a profesores y estudiantes de segundo y tercer ciclo que deseen profundizar sobre el presente y el futuro de la universidad.
ÍNDICE 1. La cultura institucional y la universidad---2. Misión y funciones de la universidad en los albores del siglo XXI---3. La investigación en la universidad---4. Los cambios en la docencia universitaria: metodología, profesorado y estudiantes---5. La evaluación y la innovación en la universidad---6. La universidad y las relaciones con el entorno---7. La construcción de una nueva universidad---8. Anexos
Incluye bibliografía
Keywords: CAMBIO CULTURAL -- UNIVERSIDAD; UNIVERSIDAD -- MISIÓN; CULTURA INSTITUCIONAL