El bebé filosófico - Gopnik, Alison (Editorial Planeta, 2010)
En este ameno y accesible paseo por los novedosos avances psicológicos, neurocientíficos y filosóficos en el entendimiento de la mente de los más pequeños. Gopnik ofrece una brillante comprensión sobre cómo los bebés ven el mundo y cómo los bebés ven el mundo y cómo los padres influyen en la futura vida de sus hijos.